?

Log in

No account? Create an account

ivanshivan's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
ivanshivan
Location:
External Services:




Клеветникам России
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?
Александр Пушкин - Клеветникам России (1831)


Эмалевый крестик в петлице
Георгий Иванов

Эмалевый крестик в петлице,
И серой тужурки сукно.
Какие печальные лица,
И как это было давно...

Какие прекрасные лица,
И как безнадёжно бледны
Наследник, Императрица,
Четыре Великих Княжны...

1949


Русский язык является единственным государственным языком России. Указом президента РФ № 1488 от 29 декабря 2006 2007 год был объявлен Годом русского языка, в рамках которого проводились культурно-просветительские, научные и образовательные мероприятия, направленные на популяризацию русского языка и литературы и на поддержку программ их изучения в России и за рубежом. Русский язык также является одним из двух государственных языков в Белоруссии (наряду с белорусским).

Статус русского языка как общегосударственного был закреплён в основных государственных законах Российской империи (ст. 3 в редакции от 23.04.1906.[9]). Ленин выступал против обязательного государственного языка.[10] Поэтому в СССР русский язык обрёл статус официального и языка межнационального общения лишь по закону «О языках народов СССР» от 24.04.1990.[11] (ст. 4). В 1991 г. русский язык был объявлен государственным языком РСФСР, в 1995 г. — также и Белоруссии.


О Великой Отечественной Войне 1941-1945 и П.Н.Краснове
Не гоже разделять людей русских, на совок да не совок. Сам П.Н.Краснов с болью писал о том, что дети шли на отцов, а отцы на детей. Краснов стал героем Российской Империи за участие в Первой Мировой, а во Второй Мировой он совершил большую ошибку, но не совершить этой ошибки, как это сделал Деникин, Краснов не мог. В этом и трагедия этого великого человека. Фашистскую гадину замочили с Божьей помощью!!! И Краснов получил, заслуженное наказание за содействие немецко-фашистским захватчикам. Сила его и талант раскрылись задолго до этого печального и во многом постыдного фрагмента биографии Краснова, за который он заплатил сполна. Победил бы Гитлер и не было бы Великой России, о которой писал Краснов, а казаки были бы вертухаями да полицаями на службе у сатаны гитлера. Правда восторжествовала, и повержен и посрамлён гитлер-диавол, да и Сталин своё получил, а Храм Христа Спасителя занял своё законное место. Читайте произведения Краснова, там много светлого и доброго!!! И кто бросает камень в старичков-ветеранов, которые шли "За Родину! За Сталина!", совести не имеет да и Великая Россия, такому человеку врядли нужна.

PS Написал я это давно, но считаю, что пришло время напомнить о своей позиции.

Статьи
1) Вершители революции в романе «От Двуглавого Орла к красному знамени» П.Н.Краснова

2) Образ Верцинского в романе П.Н.Краснова «От Двуглавого Орла к красному знамени»

3) Революция и судьба человека в художественном мире романа П.Н.Краснова «Понять-простить»


Самые популярные записи
1.Есть загадочные люди, которые расценивают службу Краснова фашистской Германии, как русский патриотизм. Воспевать действия фашистов, которые хотели превратить Россию в карликовую страну по производству слуг для немцев и называть ЭТО русским патриотизмом – одно из основных занятий таких людей.

2.О Великой Отечественной Войне 1941-1945 и П.Н.Краснове.

3.И исчез красный командир Аркадий Голиков, а взамен появился... детский писатель Аркадий Гайдар.
4.Всегда было интересно, кто придумал антиправославное хождение на кладбище на Пасху? Понятно, что в совке придумали. Интересует когда? и кто?
5.Забытая Великая Отечественная.....

6.Честно говоря, не понимаю, почему 23 февраля отмечают, как праздник защитника Отечества?

7.И толпа вынесла сначала Керенского, а когда нашла человека гаже, вознесла над собою Ленина.

8. Major Davis be damned!!!!

Информер ТИЦРейтинг блоговатаман Краснов П.Н.Фёдор Дмитриевич Крюков – русский писательраскрутка сайта, поисковая оптимизацияРейтинг блоговРейтинг блоговRSS-SCRIPTЧитайте новости нашего сайта в формате RSSLJrate — рейтинг блогов Живого Журнала Rambler's Top100
Макроэкономический блог



Навигатор по Православному Интернету 
50's lifestyle, 50`s, alligators, animation, auction, bettie page, boogie woogie, bop, computer games, confederation, conversion price, country music, dixie, dixie land, eddie cochran, frank capra, frantic flintstones, gene vincent, grand theft auto, hepcat, hillbilly, hillbilly hellcats, history, hot rod, issuer, jailbreakers, joe clay, lee rocker, literature, localization, lowrider, military history, monarchy, movies, neorockabilly, photo, picture, pin-up, pinup, psychobilly, rattlesnakes, rebel without a cause, restless, reverend horton heat, roadracers, rock around the clock, rock-a-billy, rockabilly, rockabillymusic, russian emigration, setzer, six-string samurai, soft, stock exchange, stray cats, surf, swing, the cramps, the treasure island, translate, twist, userpick, zombie ghost train, Буковски, Велимир Хлебников, ГАЗ-21, Генри Чинаски, Георгий Иванов, Гумилев, Дикси, ЖЖ, Краснов, ММВБ, Несмелов, РФФИ, Савин, ФСФР, Фрэнк Капра, Чарльз Буковски, Чарльз Буковский, Шерлок Холмс, Шестиструнный самурай, акции, анекдоты, анекдоты в инете, биржа, бред, быть рок-звездой, вторая мировая война, высадка в Нормандии, здоровье, изобразительное искусство, исторический роман, казаки, казаки в эмиграции, казачья литература, картины, кино, классические фильмы, комиксы, комп игры, компьютерные игры, конфедерация, концерт хороших музыкантов, кёкушинкай, литературоведение, литературоведческий разбор, локализация, локализация компьютерных игр, магический реализм, модернизм, монархия, море, немое кино, общение, операционные системы, оружие, остров сокровищ, перевод компьютерных игр, перевод с английского, пиво, пиф, правильные книжки, православная монархия, прикладная лингвистика, проги, просыпаться в нормальное время, революция, рокабилли, роман-эпопея, романы о революции, русская эмиграция, самолёты второй мировой, семья, слэп на контрабасе, спорт любительский, средневековая литература, стильная одежда 50-ых, торги, тёплую солнечную погоду, фольклор, фотографии, хорошее настроение, хроника второй мировой, эмитент

Social capital

  • less than 10

Statistics